BL_GERICHTE 460 24 174 vom 29. Januar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 29. Januar 2025 (460 24 174) - BL Gerichte (2025)
Verdeckte Fahndung; mehrfache Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz ; gewerbsmässige Hehlerei; Landesverweis